Сайт находится на реконструкции САЙТ НАХОДИТСЯ НА РЕКОНСТРУКЦИИ. ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА


Новости

Тестирование Oracle Exadata Database Machine
Тестирование Oracle Exadata Database Machine
21 октября 2014, 10:58

В настоящее время специалистами нашего предприятия ведутся работы по тестированию Oracle Exadata Database Machine в соответствии с принятым соглашением между КП «ГИЦ» и Oracle Corporation. Цель тестирования — выяснение возможности повышения качества функционирования системы электронного документооборота Харьковского городского совета и геоинформационных систем, работающих под управлением СУБД Oracle.

В ходе анализа полученных данных будет выполнена оценка эффективности использования Oracle Exadata Database Machine при выполнении различных запросов к СУБД и сравнение временных результатов выполнения запросов с результатами выполнения аналогичных запросов в существующей конфигурации.

Справка. Oracle Exadata Database Machine создана для обеспечения наибольшей эффективности и является самой доступной платформой для использования Oracle Database. Oracle Exadata выполняет все рабочие задачи баз данных, такие как обработка интерактивных транзакций (OLTP), хранение данных и консолидация смешанных рабочих задач. Oracle Exadata Database Machine, отличающаяся быстротой и простотой внедрения, повышает эффективность баз данных и защищает их, а также является идеальной платформой для облака консолидированных баз данных.

 

Внешние новости