Новости

Новая версия Системы учёта разрытий передана в тестовую эксплуатацию
Новая версия Системы учёта разрытий передана в тестовую эксплуатацию
19 декабря 2013, 17:28

Новая версия системы учёта разрытий (СУР) в городе Харькове передана в тестовую эксплуатацию сотрудникам Департамента контроля Харьковского городского совета и сотрудникам Службы градостроительного кадастра Департамента градостроительства, архитектуры и генерального плана Харьковского городского совета.

Обновленное программное обеспечение построено на базе технологий ESRI и является одной из составляющих проектируемой системы градостроительного кадастра. В ней используются данные из Единого адресного реестра, а также набор слоёв геоинформационной системы коммунального предприятия "Городской информационный центр".

Система учёта разрытий позволит пользователям вносить, редактировать и просматривать информацию об основаниях проведения разрытий, местах их проведения, заказчиках, подрядных организациях не только в табличной, а и в графической форме. Также напомним, что данная разработка КП «ГИЦ» сделана в соответствии с Правилами благоустройства территории города Харькова и позволяет сотрудникам подразделений Харьковского городского совета автоматизировать процессы контроля проведения разрытий и их ликвидации.

 

Внешние новости