Коммунальное предприятие "Городской информационный центр" Харьков | Внешняя реклама в Харькове | Телефония | Информатизация и информационные системы | Цифровая телефония, IP телефония | Наружная реклама Харьков | Каналы связи + услуги интернет, хостинг

Департамент внешней рекламы

vn_ot_depvnr.jpg

Деятельность Департамента внешней рекламы направлена на формирование современной рекламной инфраструктуры в архитектурной среде города с учетом градостроительных норм, историко-культурных и природно-географических аспектов, а именно:

  • формирование внешнего рекламного оформления города, отвечающего современным требованиям дизайна;
  • создание благоприятных условий для увеличения инвестиций в разработку и внедрение современных технологий рекламных средств;
  • создание конкурентной среды в области развития внешней рекламы в городе;
  • усовершенствование и разработку городских нормативно-правовых актов, связанных с вопросами внешней рекламы;
  • формирование рынка наружной рекламы и механизмов его регулирования в интересах города, что обеспечивает устойчиво возрастающий доход городского бюджета от размещения наружной рекламы;
  • недопущение незаконно установленных рекламных конструкций, а также конструкций, несоответствующих требованиям безопасности их размещения и эксплуатации

Структура департамента такова:

 начальник департамента - Свящук Алла Александровна (057) 760-71-16

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Коммунальное предприятие «Городской информационный центр» ПРЕДУПРЕЖДАЕТ организации, предприятия, предпринимателей, размещающих внешнюю рекламу в городе Харькове о том, что зафиксированы случаи посещения субъектов предпринимательской деятельности неизвестными лицами, которые выдают себя за сотрудников-инспекторов КП «ГИЦ», якобы проверяющих законность размещения внешней рекламы.  Угрожая штрафами и демонтажем рекламных конструкций, «инспекторы»-мошенники требуют у предпринимателей деньги за «решение» соответствующих вопросов, связанных с размещением внешней рекламы.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что во время подобных «инспекционных проверок» необходимо требовать у «проверяющих» предъявить служебное удостоверение и переписать их данные, а также удостовериться в наличии оснований для проведения подобной проверки, а в случае отказа в предоставлении таковых - вызвать полицию для установления личности и выяснения полномочий таких лиц.

В случае выявления Вами фактов незаконных действий от имени «сотрудников» КП «Городской информационный центр» убедительно просим немедленно сообщать об этом по тел. 057 760 77 11 либо иным удобным для Вас способом (например, на адрес электронной почты противодействия коррупции uozkgiz@gmail.com).

СООБЩАЕМ, что КП «Городской информационный центр» заключает договора на предоставление в пользование мест, которые находятся в коммунальной собственности, для размещения специальных конструкций внешней рекламы. Выполнение функций регулирования деятельности в сфере внешней рекламы и осуществление контроля относится к компетенции Рабочего органа Департамента контроля Харьковского городского совета.

По вопросам оформления внешней рекламы, в том числе получения необходимых соответствующих консультаций, просим обращаться в КП «Городской информации центр» по адресу: г. Харьков, просп. Науки, 38, к.603, 609; http://www.infocity.kharkov.ua/, а также Центры предоставления административных услуг г. Харькова https://dozvil.kh.ua/catalog/business/reklama.html.